学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

2018年变分法学术交流论坛在我院召开

信息来源: 发布日期: 2018-08-01浏览次数:


2018年变分法学术交流论坛”于201881日至82日在曲阜师范大学数学院召开。本次研讨会旨在加强国内变分法偏微分方程及其相关领域学者之间的沟通,交流各自的最新研究成果,促进彼此间的相互合作,探讨非线性分析中的前沿问题。会议主题涉及到变分法、临界点理论、偏微分方程、无穷维动力系统等。

参加会议的专家来自美国犹他州立大学、清华大学、中国科学院、南京大学、南开大学、山东大学、西南大学等十几所高校,共计五十余人。

会议开幕式由数学科学学院屈跃宽书记主持,我校党委常委冯冲副校长致欢迎词。冯校长首先对参加会议的代表表示真诚的欢迎和感谢,然后介绍了我校的发展历程,以及数科院的发展状况,增加了与会专家对我校的了解。冯校长再次感谢与会专家对我校一直以来的大力帮助,欢迎各位专家将来一如既往地继续关注我校的发展。最后冯校长预祝会议顺利!圆满!