学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

风华数科,幸与君同——数学科学学院2018届毕业晚会圆满落幕

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-06-15浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

1C3A9

 

    6月13日晚,由数学科学学院团委主办的“风华数科,幸与君同”2018届毕业生晚会在新大学生活动中心礼堂圆满举行,学院师生齐聚一堂,共同观看演出。
    七点整,晚会正式开始,在热烈的掌声中我院党委副书记刘建新致开场词,代表学院全体师生对2014级毕业生顺利完成学业致以了热烈的祝贺和衷心的祝福。 随着红色幕布的缓缓升起,充满青春活力的开场舞表演《最好的舞台》拉开了整场晚会的序幕,掀起了晚会的第一个高潮。在主持人诙谐风趣的台词串联下,晚会顺利进行。本场晚会内容丰富形式新颖,有优美的舞姿,悠扬的歌声,小品和脱口秀巧妙融入了歌舞等其他元素,现场气氛轻松活跃,着实为观众带来了一场精彩的视听盛宴。由苏再扬的脱口秀表演《麻豆》巧妙的将2014级班长团支书、以及辅导员杜晨曦老师的走秀结合起来,他们默契的配合,精美的造型,独特的亮相将现场的气氛推向制高点。此外,我院徐润、张克梅等六位老师为大家带来了舞蹈表演《美丽的地方》,以舞蹈的形式表达了对2014级全体同学的美好祝愿,展现了师生之间深深的情谊,同学们纷纷为老师们精彩的表演呐喊欢呼。晚会最后,在歌曲《友谊地久天长》的优美旋律中,全体表演者走上舞台,向大家挥手告别,晚会圆满结束。
    “风华数科,幸与君同”,纸短情长,诉不完对曲园的深深眷恋,道不尽深深的同学情谊,晚会在大家恋恋不舍下逐渐落下帷幕 。在此祝愿2014级全体毕业生带着老师和同学们的祝福,带着对未来的憧憬,扬起自信船帆,秉承曲园精神,在人生的旅途中乘风破浪,勇往直前。