学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

新学期第一课:学校领导深入我院课堂听课

信息来源: 发布日期: 2018-03-06浏览次数:

 

201835日,新学期开学第一天上午,学校副校长明清河在数学科学学院院长孟凡伟和副院长王利广陪同下,到综合教学楼401教室听取了我院许勇军副教授为2017级数学与应用数学专业开设的《高等代数》课程。

数学科学学院于201834日召开全体教工大会,对开学的各项工作,特别是教学工作做了认真细致的全面部署和强调。数学科学学院始终贯彻教学是立院之本的原则,对教学工作高度重视。许勇军老师第一课准备充分,上课认真负责,教学思路和教学设计清晰;同学们精神抖擞,课堂气氛活跃,充分体现了我院的优良教风和学风。

明校长课后与师生进行了交流,对我院新学期全面到位的准备工作给予了充分肯定,对数学科学学院一线教师认真负责的教学态度给予了高度评价,并对进一步加强课堂教学和提高教学质量提出了指导性意见。