学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

科技处来我院调研科研建设和发展情况

信息来源: 发布日期: 2018-01-24浏览次数:


2018122日上午,学校科技处处长禹继国等一行来我院就科研建设情况进行调研。学院院长孟凡伟、副院长王利广、科研秘书魏云亮参加了座谈。

孟院长对禹继国处长一行的到来表示欢迎,并代表学院做了汇报。孟院长就2018年度科技项目申报准备工作进行详细地介绍,并且针对2017年标志性科技成果培育、自然科学优势特色研究方向及团队建设、科技成果转化以及学院科研奖励办法等方面进行了总结汇报。禹处长代表学校科技处对数学科学学院各项工作取得的科研成绩给予了充分肯定,对学院下一步科研工作发展提出了指导性建议。他指出,2018年数学科学学院需要进一步加强人才引进力度,在学科和科研建设方面继续努力,为“一流学科”中期考核打好坚实基础,为创建一流大学做出更大贡献。另外,科技处同志们就学校新制定科研奖励办法(修改稿)与我院领导深入交流,收集学院反馈意见,并逐条进行详细记录。最后,孟院长代表学院感谢科技处领导来我院调研,并表示此次调研将对我院2018年科研工作起到积极的推动作用。

数学科学学院

2018123