学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

薪火共承,数写风采—— 数学科学学院2017级迎新晚会圆满举行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-26浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    11月24日,为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,由数学科学学院团委主办的2017级“薪火共承,数写风采”迎新晚会在大学生活动中心礼堂圆满举行。数学科学学院党委书记屈跃宽、副书记刘建新以及学院教师们出席并观看了本次晚会。
    屈跃宽书记首先代表学院热情致辞,对新生的到来致以衷心的祝贺和热烈的欢迎,向辛勤工作,努力学习的全体师生致以亲切的问候,并预祝此次晚会圆满举行。晚上七点整,伴随着阵阵掌声,劲爆的开场舞正式拉开了此次晚会的帷幕。本次晚会节目风格多样,生动活泼。闪亮的舞台,精彩的表演,幽默诙谐的主持,为观众们呈现了一场丰盛的视听盛宴。婉转动听的歌声,滑稽逗乐的小品更是一次又一次将本次晚会推向高潮,现场掌声不断,欢笑声处处洋溢。此外,本次晚会还巧妙的将十九大主题融于各个节目,观看晚会的同时,更让我院学子深刻领会了十九大的精神内涵。
    晚会在悠扬的歌声《我的中国梦》中逐渐拉下帷幕,本次晚会的成功举办展现了我院学子别样的风貌,在给同学们留下了美好的回忆的同时,也丰富了同学们的精神文化生活。我院同学也将以此次晚会为契机,共承薪火,书写更美的风采。