学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院新生军训火热进行中

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-09-20浏览次数:







    9月18日,17级的学子们迎来了大学的第一堂必修课––军训,随着军训动员大会的胜利召开,学子们的军事教学拉开了帷幕。
    闷热的天气,毒辣的太阳,在国旗护卫队教官严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了当代大学生良好的精神风貌。数学科学学院领导和辅导员多次现身看望和鼓励同学们,军训期间,学校武装部安排了步伐操练、军体拳教学、方队组建与训练等项目。尽管赤日当空,但数科学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。同学们在休息时总是积极地向同学们展示自己的才华,有的唱歌,有的讲笑话。各队伍之间还相互拉军歌,不时传来阵阵欢声笑语,辛苦之余也不乏许多乐趣。
    此刻,军训仍然如火如荼地进行着。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。