学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院2017年毕业晚会圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2017-06-08浏览次数:













   

    6月7日晚,数学科学学院毕业生晚会“请回到2013”在大学生活动中心隆重开幕,数学与统计学院党委书记王方立等领导和老师出席晚会并于嘉宾席就坐。

    晚会伊始,党委书记王方立致开场词,他代表学院全体师生对2013级毕业生表达了真诚的祝愿和美好的期盼。紧接着,晚会播放了我院毕业生原创视频《万万没想到》,一时间掌声、欢呼声不断,将全场气氛点燃。整场晚会内容丰富多彩,精彩不断,表演者们各展所长:舞蹈、歌曲、相声、小品,为老师和同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。其中2013级各班学生代表演唱的《曲师大版成都》蕴含了每一个曲园学子对曲园深深的爱意,歌曲最后王作茂、刘永礼、朱伟卫、郑召文四位老师依次上台表达了对毕业学子的祝福,这浓浓的师生之情,将晚会推向了高潮。最后,在歌曲《不说再见》的优美旋律中,全体表演者走上舞台,和大家挥手告别,晚会落下帷幕。

    本次晚会给13级毕业生营造了一个温馨的毕业氛围,表达了全员同学对毕业生的祝福和勉励,希望他们继续秉承“学而不厌,诲人不倦”的校训,在以后的道路上扬帆起航!