学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

思风华数统,书时代青春——数学科学学院2016年迎新晚会圆满落幕

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-11-07浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    11月6日晚,数学科学学院全体师生齐聚在大学生活动中心礼堂,隆重举行了2016年迎新晚会。数学与统计学院党委书记王方立,数学科学学院院长孟凡伟等领导和老师出席晚会并于嘉宾席就坐。

    晚会伊始,党委书记王方立致辞,他首先代表学院对16级同学的到来表示热烈的欢迎,向辛勤工作、努力学习的全体师生致以亲切的慰问。寻梦须有志,寻梦须有行,圆梦须有恒,他希望同学们以责任和激情作为梦想的奠基石,恒立志,立恒志,以实际行动不断充实自己,提升自己,做一个负责任、有担当、有目标的人。七点,激情火爆的开场舞正式拉开了晚会的序幕,主持人幽默诙谐的串讲,演员们婉转动听的歌声,中西结合的乐器演奏,古风古色的舞蹈,滑稽逗乐的小品和相声表演等节目精彩层出不穷,令人应接不暇。在同学们激动的掌声和欢呼中,16级辅导员张惠携各班班长、团支书的T台走秀节目将晚会的氛围推向了高潮,精美的服装,别出心裁的造型和活泼热辣的舞蹈引得现场阵阵尖叫。最后,随着歌曲《run》的优美旋律,本次晚会圆满落下帷幕。

    思数统风华,风华永驻心田,书时代青春,青春永不凋谢。希望同学们以此次迎新晚会为契机,树立目标,扬帆起航,以实际行动和不懈的努力自己博得一个丰富多彩的大学四年!