学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院组织全体教师集体学习有关文件

信息来源: 宋玉光 发布日期: 2014-11-19浏览次数:

 

 

为了深入贯彻党的十八届四中全会精神,1119日下午3,数学科学学院党总支组织全体教师开展了“十八届四中全会重要精神”以及“曲阜师范大学关于深入贯彻落实中央八项规定的意见”专题学习会。院领导班子及全体教工参加了会议,会议由院党总支书记王方立同志主持。

首先,王方立书记带领大家深入学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》的详细内容,并逐条进行了解读,并号召大家要把学习、宣传、贯彻落实十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力吃透领会依法治国精神实质,自觉树立正确的行动指南和行为标尺,为促进学校有序发展做出积极贡献。

随后院党总支副书记王作茂带领大家学习了《中共曲阜师范大学委员会、曲阜师范大学关于深入贯彻落实中央八项规定的意见》(21条)。

最后,院长孟凡伟同志要求全体党员要利用集中学习和自学时间,学习好、贯彻好十八届四中全会精神,把思想和行动统一到中央部署要求上来;要充分发挥党员的先锋模范作用,不仅自己要遵章守纪同时要带动身边的每一个人遵章守纪;要加强思想作风建设,结合各自工作实际,要做到事事有法可依、有制度可依,增强工作执行力,扎实做好本职工作。

会议还部署了工会换届等工作。

通过此次学习,全体教工均表示受益匪浅,党的十八届四中全会为国家的建设与发展指明了新的方向,必将开创中国特色社会主义伟大事业的新局面。