学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院成功举办“发散青春,积分梦想”2014年迎新晚会

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-11-17浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1116晚,数学科学学院2014年迎新晚会在新大学生活动中心顺利举行。数学科学学院院长孟凡伟教授,统计学院(筹)院长尹传存教授,院党总支副书记王作茂老师,辅导员朱伟卫老师、宋玉光老师、杜晨曦老师、刘海东老师及部分专业老师出席了本次晚会。

640分,现场灯光熄灭,全场安静,孟院长为本次晚会致辞。他向2014级同学提出了要求,表达了期望,和蔼亲切的声音关爱着会场每一个角落的学生。随后,红色幕布缓缓升起,现场的欢呼尖叫瞬间爆发,CF舞团带来的热舞掀起了本次晚会的第一个高潮。在主持人诙谐幽默的话语中,晚会顺畅的进行着,现场气氛和谐而温馨,直到杜晨曦老师登上舞台,同学们才再一次陷入疯狂之中,或鼓掌或欢呼,微博墙上“杜老师,我们爱你”的文字数不胜数,融洽的师生情在晚会中又一次升华。此次晚会有太多的精彩,“十佳歌手”冠军陈家祺酣畅淋漓的高歌、小品《甄嬛传》中华妃不顾形象的逗乐、14级各班班长和团支书费尽心思的走秀都为我们带来了感动、欢笑和难忘的回忆。最后,王作茂老师、朱伟卫老师、宋玉光老师和杜晨曦老师的合唱——《同一首歌》为本次晚会画上了圆满的句号,在歌声中全部演职人员登场,挥手告别。再美好的时刻都会说再见,此次分别,让我们带着梦想,从明天开始起航!

“发散青春,积分梦想”我们以纪念青春的姿态迎接美好的未来,一次盛大的晚会使我们相聚在一起,我们相约脚踏实地的不懈努力,一步步累积,共同探索数学的深邃和浩瀚,共同创造数学科学学院阳光明媚的明天!