学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院新生游三孔活动圆满结束

信息来源: 宋玉光 发布日期: 2014-11-16浏览次数:

 

 

 

      20141115日,由数学科学学院团总支主办的新生游三孔活动取得了圆满成功,新生辅导员杜晨曦老师参与了本次活动。

       15日早上七点,14级全体学生于系楼前集合,在学生会工作人员的带领下步行赶往三孔景区。在学生会宣读了注意事项后,同学们自由参观了孔庙,孔府和孔林,并于孔庙大成殿观看了盛大的祭孔仪式,再次温故了先师孔子的伟大事迹和思想。同学们一路上欢声笑语,为初冬里的三孔带来了不少生机。

       本次活动的顺利举行,不仅有利于同学们开阔眼界,放松身心,更为我院新生创造了一次一睹先贤风采,进一步了解中国古老儒学文化,体会伟大儒家思想的机会,增强了学生们对中国传统文化的学习兴趣,从而促进文明校园的建设。