当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

澳门大学熊捷教授应邀来校做学术报告

信息来源: 院办 发布日期: 2014-10-23浏览次数:

应统计学院的邀请,10月22日下午, 澳门大学大学数学系教授、博士生导师熊捷在数学院三楼会议室作了题为“Stochastic maximum principle and optimal filtering”的学术报告。报告会由尹传存教授主持。我校相关专业部分师生聆听了报告,并进行了充分的交流讨论。

熊捷教授简历:

Academic Qualifications:

• Ph.D. in Statistics, University of North Carolina at Chapel, USA (1992)

• M.A. in Statistics, Peking University, China (1986)

• B.S. in Mathematics, Peking University, China (1983)

Research Interests:

• Stochastic differential equations

• Markov processes

• Limit theory