学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

《感恩父亲》特种邮票首发式在我校举行

信息来源: 信息部 发布日期: 2015-06-14浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月13日上午,经国家邮政集团公司批准,由中国邮政集团公司山东省曲阜市分公司主办,曲阜师范大学团委、数学科学学院集邮协会协办的《感恩父亲》特种邮票首发式在孔子文化广场成功举办。

出席本次首发式的主要领导有:曲阜邮政胡文局长,曲阜集邮公司孔乐乐经理,曲阜集邮资深专家孔凡洲老师以及曲阜师范大学支局孔红岩局长;曲阜师范大学学生工作处副处长李玉伟,团委副书记张明洁,数学与统计学院党委副书记王作茂,辅导员朱伟卫老师。

首发式开始后,首先由孔乐乐经理宣读本次《感恩父亲》邮票发行公告,随后由胡文局长致辞。胡文局长就本次特种邮票的筹备,制作以及发行做了大略的介绍,并且指出本次特种邮票发行对于中国邮政集团公司与曲阜师范大学今后深远合作具有的重要意义。最后,由胡文局长和李玉伟处长为《感恩父亲》揭幕,这标志着本次首发式成功举办。活动现场更有同学们积极参与,咨询邮票发行的相关内容。

本次特种邮票的发行,是一件文化盛事,对进一步弘扬孝文化,促进文明道德城市和和谐社会建设,起到了重要的促进作用。