学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学与统计学院2015届毕业晚会圆满举行

信息来源: 团总支 发布日期: 2015-06-11浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年6月10日晚,数学科学学院2015届毕业生晚会在新大学生活动中心礼堂顺利举行。数学科学学院院长孟凡伟教授,数学与统计学院党党委书记王方立老师,党委副书记王作茂老师,学校办公室沈秀清老师,辅导员朱伟卫老师、宋玉光老师、刘海东老师、杜晨曦老师及数学科学学院部分任课教师出席了本次晚会。

7点,全场肃静,数学科学学院院长、博士生导师孟凡伟教授致开场词,他代表数学与统计学院全体老师对2015届毕业生表示热烈的祝贺。孟院长说,我们要做一个喜爱读书、有爱心、有耐心、乐观向上的人,在今后的社会生活和学习中要与人为善,和睦相处,知恩图报,并祝愿同学们前程似锦,万事如意!

随着红色幕布缓缓升起,南与北乐队带来的开场曲掀起晚会的第一个高潮。在主持人幽默风趣的台词串联下,晚会顺利进行着。悠扬的歌声,舒展的舞姿,小品、相声演员不顾形象的逗乐,还有微信墙上对毕业生们衷心的祝福无一不是今晚的亮点。晚会的又一热潮源自2011级各班班长及老师的走秀,宋玉光老师和刘海东老师精彩的表现更是震撼全场!融洽而浓厚的师生情谊在此得到了充足的表现。继感人肺腑的歌曲《匆匆那年》、《时间都去哪儿了》之后,诗朗诵《我们的大学》借讲述大学四年中发生的故事和变化,以爱之名,对爱告别,为师哥师姐们送去最美好的祝愿。在晚会接近尾声之际,一曲《朋友》情感丰沛地表达了毕业生们对离别的不舍和对未来的期待。借着动人的歌声,演职人员在台上相拥,本次晚会圆满落幕。

“骊歌未央,再续华章”,四年的时光,我们终于搭上梦想号列车扬帆远航,但青春不毕业,今晚这场盛大的晚会让我们相聚一堂,是欢送,是告别,更是约定:即使今日我们告别母校,但“学而不厌,诲人不倦”将依旧是我们用一生去履行的诺言,曲园精神将依旧是我们心中不可磨灭的光辉!今天我因曲园而骄傲,明天曲园因我而自豪!相信本届毕业生们定能秉承数学科学学院的优良传统,用自己的努力和积累,将曲园乃至国家的数学事业发扬光大!