学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院CF街舞社团在CIDU中国山东第六届国际舞蹈公开赛中荣获佳绩

信息来源: 信息部 发布日期: 2015-05-07浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年5月1日,曲阜师范大学数学科学学院CF街舞社团参加了CIDU中国山东第六届国际舞蹈公开赛,将金师奖、金舞奖两座奖杯揽入怀中的同时,也收获了优秀表演团体和文明参赛单位两项荣誉称号。

比赛前夕,领队孙延慧、陈世博着重强调了赛场纪律及比赛的注意事项,大家一起复习了动作、纠正了易错的问题。在这个隆重的舞蹈盛会中,CF街舞社团被邀请做了开幕式表演并获得了众多掌声与喝彩。在街舞组成绩公布后,中华舞联副主席王子文先生为CF街舞社团颁发了奖杯。

CF街舞社团一直致力于挑选一支独具特色、能力突出的优秀团队,社团的同学们来自我校的不同院系、不同年级,但同学们都有着热爱舞蹈的诚心和青春无畏的勇气。在此次比赛之前,CF街舞社团做了充分的准备,在西操场进行了为期一个月的团队集中训练,为取得优异成绩打下了坚实基础。

此次获奖是CF街舞社团吸纳新力量后所获得的第一个奖项,不仅激励了社团成员的舞蹈热情,也带动了我校的运动风潮,为我校带来了青春的朝气。我们坚信,在学校领导和同学们的共同支持下,CF街舞社团定会越行越远,越发壮大,为曲阜师范大学与数学科学学院争得更好的成绩。

   

    附:CF街舞社团简介:

    CF街舞社团成立于2011年,目前挂靠于数学科学学院,由黄法宽等热爱街舞的同学创立,历任会长分别为黄法宽、王珊和孙延慧。在社团成立的四年间,已经吸引了近二百名同学加入。在曲阜师范大学一年一度的校园舞蹈大赛、舞林大会中,社团成员也均有不凡的表现,并多次受邀参加我校各院系的晚会。