学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院2015年迎新活动正式开始

信息来源: 刘永礼 发布日期: 2015-09-12浏览次数:

2015年9月12上午七点,数学科学学院迎新活动在孔子文化广场正式开始。八点三十分,数学与统计学院党委副书记王作茂、团委书记刘永礼、数学科学学院14级辅导员杜晨曦、15级辅导员郅艳梅莅临迎新现场视察工作。

迎新现场,热情、热心、周到的学生会成员及2014级同学为每一位新生提供了报道处登记,宿舍内务整理,校园游览解说的一站式服务,并在报道登记处设立了党员先锋岗,提出了“有困难找党员”的响亮口号,获得了新生家长及新生的一致好评。与此同时,学生会在数学科学学院系楼旁设立了新生免费拍照处,为他们记录下了难忘的大学第一天。视察工作的老师们强调,招待新生时,一定要注意举止文明,细心周到,让新生能够感受到我们数学科学学院的团结、热情、乐于助人。除此之外,那色彩缤纷的、写有“绽放2015,欢迎你们”标语的展板,那教室板报墙上欢迎新生的主题板报,那科技楼前的载歌载舞,无一不彰显着数学科学学院的老师们及师哥师姐们对新生的热烈欢迎!

“数出智慧,学达天下,统筹人生,计划未来”的鲜红横幅在阳光下熠熠生辉。“前一批新生已融入曲园,后一批还等着我们去迎接”,每迎来一位新生,就像是在数学科学学院这片汪洋大海里注入了一股涓涓细流。让我们一起欢迎师弟师妹们,向每一个在迎新工作中忙碌的身影致敬!