学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

鸣奏青春旋律,抒写运动乐章——数学科学学院秋季运动会顺利举办

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-10-16浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

    10月15日,由数学与统计学院团委主办、曲阜师范大学体育联合会承办的数学科学学院秋季运动会在西操场顺利举行。数学与统计学院团委书记刘永礼和新生辅导员张惠出席开幕式并观看比赛。

    上午八点,在裁判员“全力维护比赛的公平公正”的宣誓声中,运动会正式拉开帷幕。随着第一声发令枪响,男子组100米参赛选手奋力冲出起跑线,开启了一天的赛程。虽然由于天气原因赛事安排紧张,但沥沥秋雨没有阻挡选手们前进的脚步,瑟瑟秋风也没有吹灭观众席上同学们的热情,大家欢呼呐喊,加油助威声此起彼伏,气氛热烈。主持人及时播报着比赛进程,热情地宣读同学们撰写的加油稿件。下午运动会在学院人员的辛苦准备和同学们的积极参与下圆满落幕。在本次运动会中,同学们发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展示了青春风采,创造了更多的美好和辉煌。其中,吴沛霖与王方同学分别夺得男子组100米和女子组100米决赛冠军;马泽铭和上官梦鸽同学夺得男子组400米和女子组400米决赛冠军;徐彦冰和朱效樟同学也分别取得男子组1500米长跑第一名和男子组跳远比赛第一名的好成绩。

    本次运动会的成功举办充分展现了学院师生对体育的热情,培养并加深了大家的合作精神与集体荣誉感,更为接下来冬春训工作的展开和明年的校运动会选拔了人才。