学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

军歌唱响青春梦——数学科学学院在2016年军训合唱暨迎新文艺晚会中大放异彩

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-09-23浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 9月22日晚,曲阜师范大学2016年军训合唱暨迎新文艺晚会在孔子文化广场隆重举行。数学与统计学院党委副书记王作茂及各年级辅导员老师出席晚会并在嘉宾席就坐。

 伴随着动感的音乐,活力四射的开场舞揭开了本次晚会的神秘面纱,歌曲《军中飞来一只百灵》的优美旋律更是成功地调动了现场的气氛。随后,各个学院依次登场,纷纷献上精心准备的表演,2016级全体教官的合唱表演《再见 启航》将晚会推上了第一个高潮,歌声中离别的不舍和衷心的祝福令同学们十分感动。九点整,数学科学学院压轴登场,振奋人心的开场,嘹亮的歌声,庄严的指挥,鲜红的旗帜,缤纷的礼花,自信的口号,整齐划一的动作,惟妙惟肖的人物塑像等无一不彰显着我院的精心准备和别出心裁。红旗飘飘军号响,狭路相逢勇者胜,一曲《中国军魂》将军人豪壮英勇的情怀展现得淋漓尽致,同时将现场气氛再次推向高潮,给在场的观众带来了一场视听的盛宴和精神的鼓舞,赢得了领导和观众们的阵阵掌声和欢呼。

 本次晚会中,数学科学学院2016级全体新生以饱满的精神面貌,精彩的军歌表演向我校师生展示了他们在军训期间蓬勃的朝气、奋勇拼搏的精神和勇往直前的决心。我们坚信,2016级新生定会以更加充沛的精力投入到在曲园的学习和生活中,定能让青春在曲园扬帆,梦想在曲园启航!