学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院2016级新生在军训拔河比赛中勇夺季军

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-09-18浏览次数:

 

 

 

 

 

 

    为活跃军训氛围,增进2016级新生之间交流,培养大学生团队意识和拼搏精神,9月17日下午,曲阜师范大学2016年军训拔河比赛在西操场正式拉开帷幕。
    本次比赛分为初赛、复赛、半决赛和决赛四轮竞技,初赛采取三局两胜制,复赛、半决赛和决赛采取一局决胜制,以抽签的方式决定比赛对手。数学科学学院参赛代表队凭借团结的精神和雄厚的实力在初赛和决赛中先后战胜了文学院和历史文化学院,挺进四强。比赛过程中,我院参赛同学齐心协力,奋勇争先,嘹亮的口号响亮全场,振奋人心。经过激烈的角逐,赛事趋向白热化,我院秉承胜不骄、败不馁的信念,在决赛中一举打败物理工程学院,勇夺季军。
    此次拔河比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,促进了我院内部的团结意识,培养了同学们勇于拼搏、敢于进取的乐观精神,更点燃了2016级新生对大学生活的热情。