学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院2016年迎新工作圆满完成

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-09-12浏览次数:

 

 

 

 

 

     9月11日下午,随着最后一个新生报到完毕,数学科学学院2016年迎新工作圆满完成。在数学科学学院全体领导、老师和学生志愿者的通力合作下,数学科学学院迎来了包括应数师范、数学类、应用数学非师范、信息与计算科学(云计算与大数据方向)四大专业共500名2016级新成员,其中女生359人,男生141人。

     此次迎新工作中,我院在各迎新接站点安排接站服务并在孔子文化广场及各学生公寓处设立了学生接待处和家长休息区,更设立党员先锋队提供优质服务,以确保迎新工作的顺利开展。据悉,早在一周前,我院就开始着手准备迎新工作,不仅对新生引导和安排流程做了统一的规划,对接待人员进行了统一培训,更安排了专门负责人检修新生宿舍、搬运生活用品,以简化新生报到流程,优化生活环境。

     此外,在此次迎新工作中我院开创了几大亮点活动,以吉祥物宣传学院微信公众号的方式别出心裁,富含数学特色的迎新标语和2016届优秀毕业生光荣榜彰显着我院的丰厚实力。而特别设立的留影角、有问必答的家长见面会、充满青春活力的“快闪”节目和“以信迎新, 以心动新”的写信送祝福活动,更是将温暖和祝福传递到每个新生和家长的心中。

     短短两天内,出色的迎新工作处处体现了我们对新生欢迎,更传承和弘扬了我院团结友爱、乐于助人的良好风气。相信在未来的日子里,2016级新生们也定会在曲园里尽情地绽放自己的青春,释放自己的激情,让数学科学学院呈现出新的风貌!