学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院2016级新生家长见面会成功召开

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-09-10浏览次数:

 

 

 

 

 

9月10日下午,数学与统计学院团委在数学教学楼101教室隆重召开了2016级新生家长见面会。数学科学学院院长孟凡伟、数学与统计学院党委副书记王作茂和数学科学学院2016级辅导员张惠共同出席了会议。会议由数学与统计学院团委书记刘永礼主持。

会议伊始,孟凡伟代表我院全体师生对家长们的到来表示了热烈的欢迎,他分别从师资力量、学院建树、硬件配置及学科用途等方面向新生家长介绍了我院的基本情况。王作茂在讲话中表示对我院学生会在此次迎新工作中的表现十分满意,为使家长放心,他对我院学生的日常管理工作进行了详细的阐述并在“紧抓管理有利于增强学生对学业的关注度”的观点上与各位家长达成共识。会议最后,张惠做补充发言,她指出,新生们正处在人生的敏感时期,心理状况与情感变化需要得到密切关注,希望在家长与老师的共同努力下能够使同学们在健康的生理和心理条件下创造多彩的大学生活。

本次新生家长见面会的成功召开有效地帮助了新生家长进一步了解我院,从而有助于学院在以后对新生的教学管理上做到与家长协调一致,共同努力,帮助同学们在今后的人生道路上创造更多辉煌。