学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院2016年迎新工作正式展开

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-09-10浏览次数:

 

 

 

 

 

 

9月10日上午,在为老师们献上节日祝福的同时,数学科学学院2016年迎新工作在孔子文化广场正式拉开了帷幕。

虽然天气炎热,但迎新工作仍如火如荼地进行着。我院报道处依旧设立了党员先锋队,早上七点,志愿者们便早早的到达报道处接受工作安排,耐心等待。新生办完报道手续,他们便微笑着迎上去,从家长手中接过沉重的行李,仿佛接下了照顾师弟师妹的重任。校园里,他们更是耐心详细地向新生和家长们介绍学校的优良环境和悠久历史。人头攒动,秩序井然,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,得到了新生和家长的一致好评。

本次迎新工作的顺利开展,为我院引入了新鲜的血液,志愿者们的热情周到的服务更是让新生们能够尽快适应大学生活,从而有利于他们充实自我,发展自我,在数学的世界里开拓属于自己的一片蓝天!