岁月如歌,感念师恩——数学科学学院教师节“快闪”活动顺利举行-数学科学学院
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

岁月如歌,感念师恩——数学科学学院教师节“快闪”活动顺利举行

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-09-08浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

为迎接教师节的到来,陪老师们度过一个愉快的节日,9月7日上午十点,由数学与统计学院团委以及国家二级心理咨询师、中国音乐治疗学会音乐治疗师王瑾老师指导开展的教师节“快闪”活动在数学教学楼顺利举行。

    惊喜到来前,毫不知情的杜新生张高飞老师正带领同学们研究着经典的数学例题。讲课间隙,“潜伏”在学生中的文艺部成员迅速起身,为老师献上一曲充满青春活力的歌舞《青春修炼手册》。随着欢快的旋律,课堂气氛高涨起来,同学们也齐声祝老师节日快乐。对这个突如其来的惊喜,老师们的脸上露出了会心的微笑,他们表示感到十分地欣慰与感动。

    岁月如歌,感念师恩。本次活动以实际行动表达了我们对老师的感恩,体现了同学们对老师诚挚的祝福,为老师们带来了惊喜与感动,更加深了我院师生之间的浓浓情谊。