学术报告
学术报告
当前位置: 首页 / 学术报告 / 正文

西南财经大学林华珍教授来我院作报告

信息来源: 院办 发布日期: 2014-12-02浏览次数:


应统计学院(筹)邀请,12月1日,西南财经大学统计学院林华珍教授在数学科学学院报告厅作了题为“Semiparametricregression analysis of longitudinal skewed data”的学术报告。

报告由统计学院(筹)尹传存教授主持,部分师生聆听了报告,进行了充分的交流讨论。

 

报告人简介:林华珍,华西医科大学卫生统计专业博士,美国华盛顿大学生物统计系博士后,西南财经大学统计学院教授。

    现任国际统计学权威期刊《Biometrics》、《Scandinavian Journal of Statistics》副主编;国内核心学术期刊《应用概率统计》、《系统科学与数学》、《数理统计与管理》编委;美国Math Reveiwer评论员、国家自然科学基金评审专家及国内外三十多个重要刊物审稿人。

    2011年获国家杰出青年科学基金资助,2010入选教育部新世纪优秀人才支持计划。从事统计学研究,论文发表在包括《TheAnnals of Statistics》、《Journal of the Royal StatisticalSociety Series B》、《Biometrika》及《Biometrics》国际统计学排位前5的学术刊物上。