当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院“口才之星”演讲比赛圆满举行

信息来源: 发布日期: 2019-06-23浏览次数:

6月22日晚,由数学科学学院团委主办的“口才之星”演讲比赛成功举行。本次活动的评委由我院勤工助学部部长贾玉霞、学习部部长崔可凡、组织部部长张玉瑶、权益部部长王乐担任。
    比赛共有10名选手参加,主题为“不忘初心,牢记使命”,参赛选手结合 PPT讲解,抒发了致力于中国特色社会主义新征程的满怀激情,展现了新时代青年学生敢于拼搏、奋发有为的精神面貌,表达了学生们投身中国特色社会主义的建设,为实现中华民族的伟大复兴奉献自己的力量的强烈意愿。大家纷纷表示将会继续发扬新时代青年精神,更好地理解和学习习总书记的讲话。
    本次演讲比赛的成功举办,有助于充实同学们的课余生活,繁荣校园文化,同时进一步深化了学生对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的理解,引导学生树立正确的历史观、民族观、国家观,鼓励他们做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。