学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

2019曲阜师范大学“毕业杯”篮球赛数学科学学院再创佳绩

信息来源: 发布日期: 2019-06-03浏览次数:

 




6月2日下午,由曲阜师范大学运动委员会主办,篮球协会承办的2019年曲阜师范大学“毕业杯”篮球赛季军争夺战篮球场顺利举行我院各年级同学到比赛现场加油助威。最终我院男篮获得季军,女篮获得第四名。

比赛中,数科代表队很快进入比赛状态,稳守强攻,相互配合,在前两节比赛结束时,数科男篮代表队取得领先优势。中场休息时,双方球队都进行了人员调配和战术调整。下半场比赛数科院同学们依旧不骄不躁,严防紧守,抓住每一个进球的机会。经过顽强拼搏,最终科院45:34的比分赢“毕业杯”军,科院篮球队虽以小差距落后取得第四名员们努力拼搏展现了我学子的风采。

此次“毕业杯”篮球赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感和责任感,也为即将毕业的同学们留下了青春拼搏的美好回忆。