当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院团委学生会副部选举圆满举行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2019-06-02浏览次数:

5月31日,数学科学学院团委学生会副部选举在数学楼成功举办,此次选举本着公平、公正、公开、择优选用原则,由各个部门的部长担任评委,对副部候选人进行面试。
        此次竞选共分为自我介绍和公开答辩两个环节。根据竞选要求,每位参选者进行五分钟的自我介绍。在充分表达自己对于学生会的认识以及对待工作的积极态度后,参选者从上学期的工作经验以及未来的工作展望等方面充分展示了自己的才能和优势。评审团认真聆听,细心记录,对各位参选者有了初步的了解。评审团成员根据各参选者的发言,就以往工作中出现的问题以及下一步如何发展等问题进行了提问,进一步考察各参选者的工作规划意识与语言表达能力。各参选者针对评委们提出的问题进行了独到而深刻的答辩。竞选过程有条不紊,气氛热烈,顺利进行。最后,评审团根据参选者的表现进行打分,评选出各部门副部长择期进行公示。

此次选举为我院学生组织注入了新的活力,调动了学生干部的工作热情,为新学期学生工作的顺利开展打下了良好的基础。