学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

展五四风采,促社团交流——我校第十四届社团文化艺术节正式开幕

信息来源: 学院团委 发布日期: 2019-05-13浏览次数:

 


 

       5月12日,我校第十四届社团文化艺术节开幕暨文化艺术类主题周在大学生活动中心广场举行。本届社团文化艺术节以“五四风华茂,百团文艺兴”为主题。
       本周的社团展示以传统文化、文学艺术类社团为主,洙泗学社、古风联盟、春秋学社、辰熙礼仪社、行知协会、数学爱好者、棋社等社团参与本次活动。活动现场设立中心表演区域,武术、茶艺、舞蹈、歌曲、双节棍等节目纷纷登场,为现场同学奉献了一场精彩的传统节目汇演。活动采用游园会的形式,每个社团开展本社团特色的游戏项目,由现场学生自由选择参与。
       展示社团别样风采,丰富曲园学子大学生活,增进社团之间的交流与合作,由团委牵头,社联服务,社团展示,全校参与。内容覆盖文化艺术、公益环保、文娱体育、论辩风生等校园活动的众多方面,充分展示社团文化的多样魅力。此次活动既增加了整场活动的趣味性和吸引力,也有助于学生深入了解传统文化与社团文化。