学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院2019届团委学生会部长竞选答辩圆满结束

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-11-05浏览次数:

 

 

 

    11月2日下午,数学科学学院2019届团委学生会部长竞选答辩于教学楼三楼会议室圆满举行。出席本次答辩的评委有党委副书记刘建新,团委书记朱伟卫,辅导员郅艳梅,优秀学生干部代表刘丽萍,以及学生会主席团成员刘韧,刘文静,程盈淦,朱效樟。共57名同学参加了此次部长竞选。
    下午4点半,答辩正式开始,57位竞选者逐一进入会议室,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方,表达了自己关于学生会工作发展的新思考。评委老师就各部门的工作职责、对未来工作的规划等向竞选者们进行了提问,竞选者们一一作答,表达自己的看法与见解,努力将最优秀的一面呈现出来。
    学生会是学生自我教育,自我管理,自我服务的学生组织,是学院日常管理的重要力量,本次竞选培养了学生的竞争意识、领导与管理才能,为我院学生会选拔新生力量,进一步加强了学生会干部梯形建设。随后,本着“公平,公正,公开”的原则,评委们将根据竞选者的表现择优选用,竞选结果将于近期公布。