学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

2018年曲阜师范大学“工商银行杯”数学、软件、统计联合运动会圆满召开

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-10-15浏览次数:

 

 

 

 

1C833

 

 

    迎着十月的和风,沐浴着金秋的阳光,10月13日,2018年曲阜师范大学“工商银行杯”数学、软件、统计联合运动会在学校南田径场隆重举行。我院党委书记屈跃宽、党委副书记刘建新,软件学院党委书记田云飞、软件学院党委副书记田凯,统计学院党委书记刘明海,曲阜市工商银行行长张丽,以及三个学院的团委书记、辅导员老师出席了本次运动会。

    带着自信的微笑,满溢青春的热情。上午八点,新生们在阳光照耀下的南操场集合完毕,随着开幕仪式的结束,一声枪响,正式拉开了比赛的帷幕。绿荫赛道上,运动员们斗志昂扬,拼尽全力,面对强劲对手,他们勇往直前,当仁不让。百米冲刺现场,他们争分夺秒,闪电般迅速;跳高跳远赛中,他们助跑跳跃,脱兔般灵活。赛场上,运动员们用努力与汗水奏响成功的乐章。
    观众席上,观战同学们的“加油”声此起彼伏,为运动场上拼搏的健儿们呐喊助威;赛道外围,各部门分工有序的服务,为运动员们维护良好的比赛环境。经过一天的激烈角逐,数学院的运动健儿们凭借着出色的表现取得8项第一名、8项第二名、5项第三名的优异成绩。

    比赛结束后,我院党委副书记刘建新总结发言,他对取得优异成绩的运动员们表达了诚挚的祝贺,对运动员们积极向上、团结进取、勇于拼搏的运动精神表达了高度的赞扬,并表示希望数学、软件、统计三个学院可以继续加强合作,共同交流,共促成长。本次联合运动会在美丽的夕阳下圆满落幕,体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨,促进了三个学院的友谊,展现了健儿们顽强拼搏的优良作风和强健的身体素质。