学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院2018级家长见面会成功召开

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-09-09浏览次数:

 

131FB

 

1DD8C

    为增进新生家长对学院学科建设、学生教育管理、专业学习内容的了解,9月8日下午,数学科学学院2018级新生家长见面会在数学楼101教室举行。数学科学学院党委副书记刘建新,学院副院长王利广,团委书记朱伟卫出席了本次见面会,会议由刘建新主持。
    会议伊始,刘建新书记代表学院对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢。王利广院长就学院的学术水平、师资队伍、办学条件、学科评估、学风建设、教学成果等方面进行了介绍,他讲到,数学科学学院历史悠久,作风优良,他相信新生们只要踏踏实实,一步一个脚印,一定会成为有用之才。
    紧接着,朱伟卫老师亲切地为家长们介绍了辅导员的职责,寄言同学们来到大学后更应该以学习为重,继续保持认真严谨的学习态度,指出学数学一定要“坐得住”,才能真正学好数学,实现自己的目标。特别地,她还提到学院一直将“零手机课堂”作为学风建设的重中之重,以“手机入袋”制度为课堂效率保驾护航。
    见面会上,老师们还提到安全问题,希望家长与学院能够加强沟通联系,携手同心,共同打造孩子们的美好未来。大会最后,刘建新书记就学院管理、学生学习等方面问题进行了总结性阐述,并再次强调打好基础对学好数学的重要性,鼓励家长多与老师沟通,多与孩子交流。
    此次新生家长见面会,为搭建起家长与学院沟通的桥梁打下基础,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进数学院广大学子成人成才。