学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

此去星辰大海,归来仍是曲园人——记数学科学学院毕业生送别会

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-06-29浏览次数:

 

 

 

    犁牛子,志气扬,四载耕耘,不负韶光;毕业季,惜别时,愿以梦为马,未来可期。6月28日,在毕业来临之际,数学科学学院特于教学楼201教室举办了2018届毕业生送别会。学院党委副书记刘建新,团委书记朱伟卫,辅导员杜晨曦,郅艳梅,张惠出席了本次活动,为即将离校的毕业生们送上了真诚的祝愿。
    送别会上,朱伟卫讲到,曲园永远是他们的家,希望他们“常回家看看”,同时,对毕业生表达了殷切的期盼,希望他们在新的人生征程中脚踏实地,砥砺前行。毕业生辅导员杜晨曦感慨中带着不舍与感动,对每一位毕业生都表达了真诚的祝福和叮嘱,希望大家离开校园后,依旧要抱着学习的心态,努力向前,开拓更美好的未来。毕业生们也纷纷发表离别感言,就大学四年中的遗憾和难忘的事情进行了回忆与交流,回顾四年的收获和泪水,回顾自己在摸索中不断成长的心路历程,诚挚的话语中充满感恩与留恋,他们用不同的语言,诉说着对曲园同样的不舍和对老师、同学同样的祝福。他们纷纷表示,如果能重来,会更加珍惜大学四年的美好时光。
    毕业生送别会在大家的告别与祝福声中逐渐接近尾声,离别之际,真诚祝愿毕业学子们在新的人生旅程中,可以带着母校的叮嘱与祝福,怀着对未来的憧憬与自信,乐学笃行,修德立功,创造精彩的人生。