当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院团委学生会副部长竞选工作圆满完成

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-06-21浏览次数:

为充分发挥学生会在学生自我管理中的主力军作用,进一步加强学生会干部队伍梯形建设,6月20日下午,数学科学学院团委本着“公平、公正、公开”的原则在数学楼开展了副部竞选工作。学院学生会主席团及各部门部长出席了本次竞选并担任评委。
    下午四点半,竞选正式开始。首先,竞选者逐一上台,以各自的基本情况,竞选理念,竞选优势以及对未来工作的展望等为主要内容发表了竞选演说,他们语言自然流畅,仪态端庄大方,举手投足间流露出敢于表现、不惧竞争的自信与勇气,充分展现出我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。在评委提问环节中,竞选者们更是凭借自己丰富的工作经验,独特的思想看法,从容应对评委们的每一个提问,充分展示了自己出色的工作能力。
    本次副部长竞选工作在竞选者们的出色演说和机智答辩中逐渐落下帷幕,竞选结果将于近期进行公布。本次竞选工作的圆满开展,为我院学生会注入了新的活力,调动了学生们的工作热情,希望新一任学生干部勤奋踏实、认真负责,将学院学生工作完成得更加出色!