学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院2017年冬训工作圆满结束

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-12-25浏览次数:

 

 

 

 

    数学科学学院冬训工作由1025日开始,1223日圆满结束。在此期间,运动员坚持每周五天统一在西操进行训练。

    冬训开始前,依照我院秋季运动会成绩选拔出冬训人才,根据进一步的筛选确定了最终人数及其适合的项目。在训练期间,运动员们以饱满的精神状态投入到冬训工作中,大家积极配合教练完成各项任务,进行着属于自己的不同项目的训练,长跑、短跑、变速跑、铅球等各展其能,提高了自身素质,展现了数科人奋发向上的精神面貌,在西操留下了数不清的欢笑与汗水。最后,教练员与体育部部长进行了总结发言,讨论了此次冬训取得的成果,并号召运动员们后期不要放松,根据教练的安排将训练认真落实到底,运动员们也对教练两个月的陪伴和教导表达了由衷的感激之情。至此,为期两个月的冬训工作圆满结束。

    聚是一团火,散是满天星。努力付出的运动员们在来年春训时定能展现更好的精神丰貌,为我院在春季运动会上取得更好的成绩!