学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

“曲园十五载,一载一芳华”——数学科学学院庆祝ELC协会十五周年联欢会圆满举行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-12-25浏览次数:

 


 

 

    12月22晚,由数学科学学院团委、曲阜师范大学学生社团联合会主办,ELC协会承办的“庆祝ELC协会成立十五周年联欢会”在图书馆报告厅成功举办。本次联欢会吸引了众多同学前来参加。

    晚会在主题为“十五历程,十五芳华”的祝福视频中拉开序幕,演出节目内容丰富,形式多样,融歌曲、舞蹈、游戏互动为一体,《棠‍梨煎雪》与《上邪》清丽脱俗,《长城内外》雄浑有力,一曲《大鱼》,让所有观众都沉醉在那深情而又悠扬的歌声里,激情四射的街舞表演令在场的观众激情澎湃,更是将现场的气氛推向高潮。你画我猜,我爱记歌词等经典又好玩的游戏赢得了观众的笑声连连,搞笑舞蹈的演绎更是将晚会推向了另一个高潮。联欢最后,到场嘉宾与ELC社长温佳慧一同切蛋糕,为ELC送上生日祝福,台上台下融成了欢乐四溢的海洋。

    本次联欢会的成功举办充分展现了社团及新生的青春魅力,增进了社团凝聚力、亲和力,对于促进社团蓬勃发展,丰富校园社团文化,推进社团健康发展具有重要意义,体现出社团的多姿多彩。