学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

“家载四季春秋,梦圆曲园学子”——数学科学学院宿舍文化节活动成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-30浏览次数:







    11月13日-12月30日,由校自律委员会主办,数学科学学院学生会宿管部承办的“家载四季春秋,梦圆曲园学子”主题宿舍文化节活动在数学科学学院2017级全体新生宿舍展开。
    本次活动持续时间较长,11月13日-11月28日期间,2017级新生根据内务卫生评定标准和文化评比展示标准对宿舍进行装扮并发挥想象力拍出宿舍创意照,照片打印摆放或贴于宿舍。11月29日-11月30日期间,数学科学学院学生会宿管部根据内务卫生、宿舍合照的创意性和宿舍文化进行评比,并评选出优秀宿舍。各宿舍积极参与,不仅卫生方面干净整洁,精致的贴纸、绿衣盎然的盆景、富有创意的照片墙更是将一个个宿舍打造成了温馨的家,使整个宿舍焕发光彩。
    本次宿舍文化节活动的成功举办,不仅提升了大学生的动手能力和创造力,也培养了同学之间的集体荣誉感,使得我校学生形成了关爱他人的良好风尚,营造出了一个温馨、和谐的寝室环境,为我校树立了良好校园风气。