当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

商品推销展才华,学风建设现风采——数学科学学院商品推销大赛成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-12浏览次数:

11月11日晚六点,由数学科学学院团委主办,就业实践部承办的商品推销大赛在数学教学楼108教室成功举办,学生会副主席刘丽萍,就业实践部部长付晓慧等担任此次活动评委。
    比赛伊始,主持人宣读了比赛流程和评分标准,参赛选手按照抽签顺序依次上台推销自己的商品。他们用幽默风趣的语言将自选商品的构造、功能、特点介绍给评委和观众,风格各异的介绍博得观众阵阵掌声。在随后的评委提问环节中,选手们灵活应变,用简洁精炼的语言回答所提问题。每组推销完成后,评委为选手打分,并做出点评,总结不足与优势。比赛最后付晓慧对全体选手的表现进行了总结。
    本次商品推销大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个勇于推销、展现自我的平台,加强了同学之间的联系和交流,更锻炼了学生的思维以及适应社会的能力,为同学们将来的工作和生活奠定了良好的基础。