学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院2017级新生游三孔活动圆满完成

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-05浏览次数:

 

 



    11月4日,数学科学学院2017级新生游三孔活动圆满完成,2017级辅导员朱伟卫及全体新生参与了本次活动。
    中午12点,大家满怀期待准时在数学楼前集合,朱老师向大家强调完安全问题和注意事项及游览路线后,我院队伍在学生会成员的带领下井然有序的到达了目的地。游圣地,学知识,同学们都怀着喜悦的心情,自由游览了充满文化氛围的孔府、孔庙。面对先师孔子的伟大的事迹和思想,崇敬之情涌上心头,大家纷纷拍照留念。
    游三孔活动在同学们的欢声笑语中拉上了帷幕,本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的业余生活,更为他们进一步了解中国古老的儒家文化提供了机会,激发了同学们学习了解中国历史传统文化的兴趣,更激励他们在今后的学业和职业生涯中认真诠释学而不厌诲人不倦的思想。