当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

装扮班级文化,创造优良环境——数学科学学院教室文化节圆满落幕

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-03浏览次数:

11月1日,由数学科学学院团委主办,学生会宣传部及卫生部承办的教室文化节圆满落幕。教室是学生学习和生活的基本单位,为了促进我院班级文化的发展,营造良好的班级氛围,我院特举办了为期八天的教室文化节。活动期间,各班充分发挥自己的想象力和创造力,通过绘画,墙纸,照片等多种形式对各班的墙面,窗户进行了美化,打造了积极健康,又独具自己特色的班级文化。同时,为了深刻领会十九大内涵,各班还做了极具十九大精神的黑板报,激励着本班同学奋发努力。最终,在经过各班评比后,数学与应用数学师范一班与信息与计算机科学班在此次活动中脱颖而出荣获一等奖。

装扮班级文化,创造优良环境。教室是学生学习和生活的基本单位,为了促进我院班级文化的发展,营造良好的班级氛围,我院特举办了为期八天的教室文化节。活动期间,各班充分发挥自己的想象力和创造力,通过绘画,墙纸,照片等多种形式对各班的墙面,窗户进行了美化,打造了积极健康,又独具自己特色的班级文化。同时,为了深刻领会十九大内涵,各班还做了极具十九大精神的黑板报,激励着本班同学奋发努力。最终,在经过各班评比后,数学与应用数学师范一班与信息与计算机科学班荣获此次活动的一等奖。
   教室文化节的成功举办,在给同学们营造一个整洁、有序的学习生活的同时也丰富了我院学生课余文化生活,增进了同学之间的集体荣誉感以及班级凝聚力。11月1日,由数学科学学院团委主办,数学科学学院学生会宣传部及卫生部承办的教室文化节圆满落幕,数科院学生会副主席高晓峰,宣传部及卫生部学生会干部参与了此次活动的评分。