学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

军装加身,青春飞扬——数学科学学院2017级军训火热进行中

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-09-24浏览次数:

 





    站军姿,打军拳,17级军训仍在如火如荼的进行,在经历了一周军训的洗礼后,9月22日,17级新生们也迎来了分连队的时刻。他们主要被分为军体拳连,越野连,内务连等多个连队。新生将在各个连队完成更艰巨的任务。
    伴随着分连队的结束,新生们又投入到了更加严肃的训练中去。军体拳连,在教官严苛的教导下,新生们努力保持着标准的军体拳姿式,没有教官的命令绝不乱动,力争将每一个动作都做到刚正有力。内务连,内务是一个军人素质最基本的体现,在教官的指导下,每一床被子都可以迅速的变成有棱有角的豆腐块。越野连,找准目标,争分夺秒,奋力奔跑,烈日之下,他们用毅力完成着每一项任务,体现着军人的革命精神。赤日当空,我院新生依旧热情不减,精神抖擞地参加着各自项目训练。
     新生军训,不仅锻炼了坚忍不拔的毅力,也培养了团结互助的精神,有利于他们更加自信、坚强的应对日后学习生活中的困难与挑战。希望他们在军训中学有所成,为学院和自己争取荣光。