当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院“辰熙起航你的曲园之旅”活动成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-09-17浏览次数:

9月17日下午3点30分,由辰熙礼仪社承办的“辰熙起航你的曲园之旅”主题新生游园活动成功举办,数学科学学院2017级新生全体参加了此次活动。

为了让新生尽快熟悉和适应学校环境,增加对校园的了解,本次活动从我院2016级学生中挑选出优秀热心的28人组成“导游组”,其中十名讲解员带领新生按照:数学科学学院——校史馆——图书馆——萃华园——学校第三餐厅——学校第二餐厅——综合楼——西联教室——文史楼——孔子广场的顺序游览校园。讲解员同学热情耐心地向大家讲解学校的各个重要建筑以及使用情况,并主要介绍了数学科学学院教学楼、西联教室等建筑,新生们怀着憧憬和好奇欣赏校园美景,彼此交流熟悉学校。下午四点,游览结束,队伍有序带回学院教学楼前并合影留念。

此次活动用游览的方式创造出轻松愉悦的交流氛围,帮助新生们更好的了解大学生活与学习环境,更让他们感受到我院的热情与温暖,从而更快地融入到数学科学学院这个大家庭中。