学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院第四期“青马工程”大学生骨干培训圆满结束

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-06-18浏览次数:

   





    6月16日,由数学与统计学院团委书记刘永礼主持的第四期“青马工程”大学生骨干培训在数学教学楼101教室成功举行,数学科学学院与统计学院主要学生干部,16级班干部参与了此次培训。
    培训会议上,刘永礼点出,作为一名学生干部,要成为一头高飞的领头雁。并从志愿工作,服务工作,宣传鼓动等十一个方面详细介绍了作为学生干部所应具有的能力和素质。培训中老师通过各种小故事,强调到只有脚踏实地的做事才会取得成功。接下来,老师谈到“不学礼,无以立”,并从学生干部常见基本礼仪,学生干部形象塑造等多各方面详细介绍了各种礼仪文化。老师表示,礼仪是一个人内在修养和外在素质的集中表现,希望全体学生干部,都可以认真学习现代礼仪。
    本次“青马工程”培训在同学们的认真听讲中圆满结束,相信通过此次培训,各位学生干部在组织工作,自身能力及现代礼仪方面都得到了更高的升华。