当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院英语四六级经验交流会成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-06-12浏览次数:

6月11日下午由学生社团联合会、数学与统计学院团委主办,学习部与ELC协会承办的英语四六级经验交流会在数学楼101教室成功举办,15级优秀学生代表刘丽萍、马文超、马雅慧出席了此次交流会,与15级、16级同学们一起交流讨论。
    交流会伊始,三名优秀学生依次有针对性的为同学们讲述了应对英语四、六级考试的策略,详细的讲解了如何进行考试时间的分配和各种类型题目的做题技巧。同学们也积极的反应自己的的问题,三位学生代表耐心的为同学们一一解答,现场气氛活跃,在同学们热烈的掌声中此次交流会落下帷幕。
    此次交流会不仅使同学们了解到更多关于英语四、六级的考试技巧和方法策略,更增强了同学们对于英语学习的热情和信心,使同学们积极主动的投入到对英语的学习中,形成良好的英语学习氛围。