当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院在第三届“健康活力”大赛中荣获季军

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-06-05浏览次数:

6月3日晚上7点,由体育教学部主办,体育联合会承办的第三届“健康活力”大赛在大学生活动中心举行决赛。体育教学部王军、王文文等老师担任评委。
    比赛将由评委从编排创意、动作完成质量、表现力、音乐服饰等方面评分。数学科学学院街舞队的队员们衣着统一,信心十足。激昂的音乐使人心情澎湃,灵巧的舞步踩着时代的节拍,队员们默契配合,动作灵活,赢得了观众的掌声,同时得到了评委们的一致认可,荣获此次比赛季军。

此次活动极大调动了同学们表现自我的积极性,展现了个人才华与团队精神,数学科学学院学院街舞队用热情洋溢的舞姿诠释青春的含义,尽展青春风采与魅力。