学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

活力飞扬 青春绽放––数学科学学院在2017年毕业杯篮球赛中夺得亚军

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-06-05浏览次数:





    期待已久的数学科学学院与软件学院的冠亚军争夺赛于6月3日下午6点在西篮球场正式拉开帷幕。比赛哨声一吹响,双方队员全神贯注,迅速进入到紧张激烈的比赛中,对战双方你来我往,没有半丝松懈,我院队员更是连续远投三分球得分,不仅鼓舞了队员们的士气,在后续的比赛中,各种进攻与巧妙的防守让在场的同学忍不住叫好。我院球员与球员之间配合默契,传球熟练,直逼篮板。展开了一轮轮投球,球员动作帅气利落,双方队员情绪高涨。在拉拉队员下的呐喊助威下,球场气氛十分活跃。最终,数学科学学院惜败,获得亚军。

    本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,队员们赛出了青春,赛出了活力,展现了饱满的热情和青春激昂的活力。此次比赛丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的身体素质,提高了团队精神和团队凝聚力,展现了我院同学团结、顽强、勇于拼搏的精神风貌。