学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

生命不息,运动不止--数学科学学院运动会春训有序进行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-04-18浏览次数:










    距离曲阜师范大学校春季运动会召开时间已越来越近,对此次运动会数学科学学院全院高度重视。数学科学学院老师积极动员,同学们积极参与,团委学生会精心组织春训,确保本次运动会取得好的成绩。
    为了帮助同学们更好地适应比赛、了解比赛项目、提高个人能力,我院精心组织了本次运动会的赛前春训。 首先,在春训的最初前一周教练们给运动员进行恢复性训练,紧接着是分项目训练,春训训练项目分为短跑,长跑,投掷,跨栏,跳跃,全能。其次,教练们积极与其他院系合作,比联谊赛,这样不仅有利于运动员们克服比赛前的紧张心理,适应比赛,而且还有利于了解对手的实力,做到知己知彼百战不殆。直至现在,各运动员的具体项目已经明确,主要是在自己的项目上进行进一步的强化训练,把良好的训练成绩稳定下来。
    运动会是一个展示自我、挑战自我的平台,每一名参与训练的运动员都在坚持训练着,默默拼搏着,或许没有很多人记住他们,但是他们敢于挑战自我,勇于证明自我,值得我们敬佩和学习。相信在全院的共同努力之下,他们会在本次运动会上取得满意的成绩。