学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

青春飞扬,活力四射——数学科学学院2017年春季运动会系列报道之二

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-04-20浏览次数:







    4月20日下午,紧张激烈的赛程继续上演,阳光依旧炽热,但同学们热情不减,运动员们兴致高昂,驰骋赛场,英姿飒爽。
    比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。跑道上,运动员蓄势待发;观众席上,同学们助威加油。呐喊声、欢呼声久久盘旋在操场上空。我院运动员秉持着不怕苦不怕累的数科精神,凭借着过人的实力在多个项目中取得了优异的成绩,捷报频传。凭借顽强意志和超长耐力分别在男子1500米决赛位列冠亚军的崔世坤和刘春麟,女子400米决赛以绝对优势夺得冠军的上官梦鸽,另外在男子铅球决赛中,张振威也收获了第三名的好成绩。在其他预赛中,也以第2、第4名的好成绩分别进入女子、男子4×400米决赛。
    随着第一天运动会赛程圆满落下帷幕,运动会的比赛也已进行过半,相信在接下来的比赛中,运动员们一定能发扬团结合作的数科精神,凭借顽强拼搏的斗志,再接再厉,为数学科学学院再创佳绩!