学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

展数科激情,载数科荣光——曲阜师范大学2017年春季运动会圆满落幕

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-04-21浏览次数:

 








    4月22日下午,随着曲阜师范大学副校长王继锁的闭幕总结结束,为期两天的曲阜师范大学2017年春季运动会圆满落幕。
    下午,是整场运动会的高潮点,比赛已进入了最后的决赛阶段。可天公却不作美,比赛还未开始便乌云满天,比赛中真的是风雨兼程。但冷风习习去吹不走运动员的激情,小雨阵阵淋不去同学们的热情。赛场上选手们依旧轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏;赛场下的观众席中依旧响着阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊。在下午的男子5000米长跑中,我院刘春麟,崔世坤更是凭借着他们超强的实力,惊人的毅力夺得了此项目的冠亚军。此外,在今下午的女子4×400米接力中,我院也获得了第二名的好成绩。最终,我院以团体总分219分的好成绩,荣获此次运动会的第三名。同时,优秀的竞技品德也让我们获得了体育道德风尚奖。

    数学科学学院在此次运动会中取得的良好成绩,不仅是运动员们积极参加春训的显著成效,更是我院全体师生团结一致的结果。本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。同时,也希望同学们们能够在学习和生活上继续发扬运动场上努力拼搏、积极进取、永争第一的精神,为我院为我院再创辉煌!