学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院2016年冬训工作圆满结束

信息来源: 学院团委 发布日期: 2016-12-19浏览次数:

 

 

 

 

 

 

    数学科学学院冬训于11月9日正式开始。12月17日正式结束。 在此期间,运动员每周训练五天。

        训练前,以秋季运动会运动员的成绩为选拔依据,挑选冬训人才,并用一周的时间进行再次选拔,确定最终人数及适合运动员的项目。在前三周的训练中,大一同学进行拉体力,提高素质的训练,大二同学则由分队队长带领做教练安排的慢跑、变速跑、仰卧起坐等任务。冬训后期所有运动员训练计划相同。

 训练过程中,大家积极完成教练布置的任务,积极锻炼,在西操场上留下了很多的欢笑与汗水。冬训结束后我院运动员和教练一起讨论了训练成果,并对教练表达了由衷的感激之情。努力是奇迹的另一个名字,希望运动员们在来年春训中再接再厉,预祝他们在明年的春季运动会中取的良好成绩!