当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院现代大数据快速分析大赛顺利举行

信息来源: 发布日期: 2016-12-12浏览次数:

为培养同学们的科技创新意识,提高语言表达及合作共赢能力,12月10日上午,由曲阜师范大学学生社团联合会与数学与统计学院团委联合主办,曲园数模学社承办的现代大数据快速分析大赛于实验中心机房顺利举行。
    本次比赛由社团负责人现场分发题目,选手们在规定的时间按照所需格式上交答卷,比赛吸引了众多数模爱好者前来参赛。比赛过程中,参赛选手们认真读题、冷静分析,面对难题沉着应对、一丝不苟。经过两个小时的激烈角逐,参赛选手们纷纷交上满意的答卷。最后,负责人总结发言,宣布比赛圆满结束并感谢同学们的热情参与。
    本次比赛的顺利举行,不仅锻炼了我院学生的科技创新精神及文字整合能力,更提高了同学们数据分析能力。希望我院同学在今后的数学建模比赛中能发挥实力,再创佳绩!